domingo, 3 de agosto de 2008

Torta capricho

2 xícaras de trigo
2 ovos
1 xícara de açúcar
5 colheres rasas de margarina
8 colheres de Nescau ou chocolate do padre
1 copo de leite
4 colheres de sopa de fermento
1 colher de rum (optativo)
Modo de fazer:
Bater as claras em neve
Bater em separado as gemas, o açúcar e a margarina
Juntar o trigo, o nescau e o leite, misturando levemente
Acrescentar as claras e o fermento. Colocar numa forma untada com margarina.Levar ao forno pré-aquecido.
Recheio:
2 colheres de margarina
3 colheres de açúcar
1 barra de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite.
Dissolver a barra de chocolate em banho-maria. Acrescentar o açúcar e a margarina batendo muito bem. Ao final acrescentar o creme de leite.
Cortar a torta ao meio , colocar o recheio e cobrir com o restante. Enfeitar com morangos ou chocolate ralado.

Nenhum comentário: