É feita em três camadas:
1ª camada:
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 1/2 colher de maizena
Misturar bem os ingredientes, levar ao fogo, sempre misturando, deixar cozinhar alguns minutos. Deve ficar um pudim com uma consistência um pouco mais mole. Colocar em um pirwx grande e raso.
2ª camada:
3 claras,
7 colheres de açúcar
3 colheres de água
Bater bem as claras, acrescentar du as colheres de açúcar
Caramelizar 5 colheres de açúcar com a água
Misturar aos poucos o caramelo às claras batidas.
Colocar sobre a primeira camada já fria.
3ª camada:
1 colher de manteiga
3 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado
Derreter a manteiga, misturar o açúcar e o coco e mexer até ficar com a coloração de caramelo.
Acrescentar sobre a primeira uniformemente.
1ª camada:
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 1/2 colher de maizena
Misturar bem os ingredientes, levar ao fogo, sempre misturando, deixar cozinhar alguns minutos. Deve ficar um pudim com uma consistência um pouco mais mole. Colocar em um pirwx grande e raso.
2ª camada:
3 claras,
7 colheres de açúcar
3 colheres de água
Bater bem as claras, acrescentar du as colheres de açúcar
Caramelizar 5 colheres de açúcar com a água
Misturar aos poucos o caramelo às claras batidas.
Colocar sobre a primeira camada já fria.
3ª camada:
1 colher de manteiga
3 colheres de açúcar
1 pacote de coco ralado
Derreter a manteiga, misturar o açúcar e o coco e mexer até ficar com a coloração de caramelo.
Acrescentar sobre a primeira uniformemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário